América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Collectivité auteur: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Cocina profesional 2 /
par: Centeno, José M.
Publié: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publié: (2010) -
Procesos de cocina /
par: Armendariz Sanz, José Luis
Publié: (2004) -
Cocina profesional 1 /
par: Centeno, José M.
Publié: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
par: Martínez de Flores, Graciela
Publié: (2017)