América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Údar corparáideach: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Cocina profesional 2 /
de réir: Centeno, José M.
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Procesos de cocina /
de réir: Armendariz Sanz, José Luis
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Cocina profesional 1 /
de réir: Centeno, José M.
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
de réir: Martínez de Flores, Graciela
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)