América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
מחבר תאגידי: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Cocina profesional 2 /
מאת: Centeno, José M.
יצא לאור: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
יצא לאור: (2010) -
Procesos de cocina /
מאת: Armendariz Sanz, José Luis
יצא לאור: (2004) -
Cocina profesional 1 /
מאת: Centeno, José M.
יצא לאור: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
מאת: Martínez de Flores, Graciela
יצא לאור: (2017)