América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
निगमित लेखक: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Cocina profesional 2 /
द्वारा: Centeno, José M.
प्रकाशित: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
प्रकाशित: (2010) -
Procesos de cocina /
द्वारा: Armendariz Sanz, José Luis
प्रकाशित: (2004) -
Cocina profesional 1 /
द्वारा: Centeno, José M.
प्रकाशित: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
द्वारा: Martínez de Flores, Graciela
प्रकाशित: (2017)