América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Ente Autore: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Cocina profesional 2 /
di: Centeno, José M.
Pubblicazione: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Pubblicazione: (2010) -
Procesos de cocina /
di: Armendariz Sanz, José Luis
Pubblicazione: (2004) -
Cocina profesional 1 /
di: Centeno, José M.
Pubblicazione: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
di: Martínez de Flores, Graciela
Pubblicazione: (2017)