América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
団体著者: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Cocina profesional 2 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
出版事項: (2010) -
Procesos de cocina /
著者:: Armendariz Sanz, José Luis
出版事項: (2004) -
Cocina profesional 1 /
著者:: Centeno, José M.
出版事項: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
著者:: Martínez de Flores, Graciela
出版事項: (2017)