América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Coauteur: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Cocina profesional 2 /
door: Centeno, José M.
Gepubliceerd in: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Gepubliceerd in: (2010) -
Procesos de cocina /
door: Armendariz Sanz, José Luis
Gepubliceerd in: (2004) -
Cocina profesional 1 /
door: Centeno, José M.
Gepubliceerd in: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
door: Martínez de Flores, Graciela
Gepubliceerd in: (2017)