América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Korporacja: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Wydane: (2010) -
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Wydane: (2004) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Wydane: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Wydane: (2017)