América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Соавтор: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Cocina profesional 2 /
по: Centeno, José M.
Опубликовано: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Опубликовано: (2010) -
Procesos de cocina /
по: Armendariz Sanz, José Luis
Опубликовано: (2004) -
Cocina profesional 1 /
по: Centeno, José M.
Опубликовано: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
по: Martínez de Flores, Graciela
Опубликовано: (2017)