América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Korporativna značnica: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Cocina profesional 2 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Izdano: (2010) -
Procesos de cocina /
od: Armendariz Sanz, José Luis
Izdano: (2004) -
Cocina profesional 1 /
od: Centeno, José M.
Izdano: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
od: Martínez de Flores, Graciela
Izdano: (2017)