América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Institutionell upphovsman: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Cocina profesional 2 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicerad: (2010) -
Procesos de cocina /
av: Armendariz Sanz, José Luis
Publicerad: (2004) -
Cocina profesional 1 /
av: Centeno, José M.
Publicerad: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
av: Martínez de Flores, Graciela
Publicerad: (2017)