América /
La cocina de Estados Unidos es tan rica y variada como extenso es el país. El denominado crisol de culturas es también un auténtico crisol culinario. Sus tradiciones regionales, sus vivas costumbres y los estilos de cocina transmitidos por los distintos grupos de inmigrantes asentados en el país han...
Müşterek Yazar: | Naumann y Göbel (autor) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Cocina profesional 2 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Procesos de cocina /
Yazar:: Armendariz Sanz, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Yazar:: Martínez de Flores, Graciela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)