Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Wok /
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Wok /
Bibliographic Details
Corporate Author:
Naumann y Göbel
(autor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
160 páginas: ilu 27 cm
Bibliography:
incl. bibind.
ISBN:
3-625-00029-7
Similar Items
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
by: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
by: Fleetwood, Jenni
Published: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010)
La cocina japonesa /
by: Pérez Martínez, Ana María