Wok /

מידע ביבליוגרפי
מחבר תאגידי: Naumann y Göbel (autor)
פורמט: ספר
שפה:Spanish
מהדורה:Primera edición.
נושאים:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172111.0
006 a|||||r|||| 001 |
007 ta
008 008070n sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 3-625-00029-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.595  |c 106420 
110 2 |9 263747  |a Naumann y Göbel.  |e autor 
245 1 0 |a Wok /   |c Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado]:   |b Naumann y Göbel Verlagsgesellschaft,   |c [Fecha de publicación no identificada]. 
300 |a 160 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Fundamentos de la cocina con Wok -- Sopas -- Verduras -- Arroz y fideos -- Carnes blancas -- Carnes rojas y de caza -- Pescado -- Marisco -- Postres 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía de Asia  |9 268104 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 6.30  |r 2  |t 106420  |y 270353  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38677  |d 38677