Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Wok /
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Wok /
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur Corfforaethol:
Naumann y Göbel
(autor)
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Rhifyn:
Primera edición.
Pynciau:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Tabl Cynhwysion:
Fundamentos de la cocina con Wok
Sopas
Verduras
Arroz y fideos
Carnes blancas
Carnes rojas y de caza
Pescado
Marisco
Postres
Eitemau Tebyg
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
gan: Teubner, Christian
Cyhoeddwyd: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
gan: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
gan: Fleetwood, Jenni
Cyhoeddwyd: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Cyhoeddwyd: (2010)
La cocina japonesa /
gan: Pérez Martínez, Ana María