Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Wok /
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Wok /
Détails bibliographiques
Collectivité auteur:
Naumann y Göbel
(autor)
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
Primera edición.
Sujets:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Table des matières:
Fundamentos de la cocina con Wok
Sopas
Verduras
Arroz y fideos
Carnes blancas
Carnes rojas y de caza
Pescado
Marisco
Postres
Documents similaires
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Christian
Publié: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
par: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
par: Fleetwood, Jenni
Publié: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publié: (2010)
La cocina japonesa /
par: Pérez Martínez, Ana María