Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Wok /
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Wok /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Naumann y Göbel
(autor)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
Primera edición.
Subjects:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Table of Contents:
Fundamentos de la cocina con Wok
Sopas
Verduras
Arroz y fideos
Carnes blancas
Carnes rojas y de caza
Pescado
Marisco
Postres
Títulos similares
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Christian
Publicado: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
por: Fleetwood, Jenni
Publicado: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado: (2010)
La cocina japonesa /
por: Pérez Martínez, Ana María