Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Wok /
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Wok /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
Naumann y Göbel
(autor)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
Primera edición.
Materias:
Gastronomía
Gastronomía de Asia
Preparación de alimentos
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
por: Teubner, Christian
Publicado: (2001)
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
por: Fleetwood, Jenni
Publicado: (2003)
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado: (2010)
La cocina japonesa /
por: Pérez Martínez, Ana María