|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172111.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008070t19991999sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-283-1840-9
|q obra completa
|
020 |
|
|
|a 84-283-1838-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5
|c 106422
|
100 |
1 |
|
|9 63698
|a Centeno, José M.
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina profesional 1 /
|c José M. Centeno.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 1999.
|
264 |
|
4 |
|c ©1999
|
300 |
|
|
|a 211 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Encendido, limpieza y puesta a punto de fogones y cocinas -- Manejo y conservación de maquinaria e instalaciones fijas -- Manejo y conservación de herramientas -- Manejo y conservación de útiles -- Retirada y reposición de géneros de economato y su distribución -- Colocación de géneros -- Conocimiento y conservación de cámaras frigoríficas -- Cuarto de verduras -- Timbres de pescado -- Labores de ayuda referidas a las diversas partidas -- Legumbres secas -- Tratamiento de hortalizas y legumbres en crudo -- Ensaldas -- Crustaceos y moluscos. Preparación -- Preparación de pescados. Grados de frescura, limpieza y conservación -- Confección de fondos básicos -- Fondos complementarios -- Preparación previa a "Mise en place" referida a las diferentes partidas -- Desarrollo del servicio -- Tratamiento de determinadas hortalizas y legumbres -- Preparado y hervido de pasas italianas. Conservación -- Cuidados para la conservación de las grasas de fritura -- La patata -- Limpieza de carnes -- Despellejado y vaciado de conejo, liebre, etc. -- Limpieza de aves, su bridadoy albardado -- Preparación de bacalao seco -- Manejo de manga y cornet con generos recuperables -- Manejo del rodillo -- El azúcar -- Frutas -- Masas y pastas.
|
520 |
3 |
|
|a En este primer tomo de Cocina Profesional, el autor se extiende en dar a conocer al futuro profesional todas las bases de aprendizaje para una sólida preparación de los conocimientos prácticos necesarios que rodean esta actividad del arte culinario.
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina
|9 12502
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 19,80
|r 2
|t 106422
|y 270355
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.5 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38678
|d 38678
|