Cocina profesional 1 /
En este primer tomo de Cocina Profesional, el autor se extiende en dar a conocer al futuro profesional todas las bases de aprendizaje para una sólida preparación de los conocimientos prácticos necesarios que rodean esta actividad del arte culinario.
Päätekijä: | Centeno, José M. (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Paraninfo,
1999.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Cocina profesional 2 /
Tekijä: Centeno, José M.
Julkaistu: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
Tekijä: Martínez de Flores, Graciela
Julkaistu: (2017) -
Procesos de cocina /
Tekijä: Armendariz Sanz, José Luis
Julkaistu: (2004) -
Cocina sin gluten / Nuria Penalva.
Tekijä: Penalva, Nuria
Julkaistu: (2016) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Julkaistu: (2010)