Cocina profesional 2 /

En este texto viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfeccionamiento del profesional del arte culinario. Todo un nuevo concepto de la cocina profesional, sin olvidar los cánones de la culinaria clásica, internacional, nacional o regional.

Bibliographic Details
Main Author: Centeno, José M. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 1999.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308172111.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 008070t19991999sp ||||fr|||| 001|| spa a
020 |a 84-283-1840-9  |q obra completa 
020 |a 84-283-1839-5 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.5  |c 106423 
100 1 |9 63698  |a Centeno, José M.  |e autor 
245 1 0 |a Cocina profesional 2 /   |c José M. Centeno.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Paraninfo,   |c 1999. 
264 4 |c ©1999 
300 |a 368 páginas:  |b ilu  |c 23.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Entremeses -- Aperitivos y lunch -- Cremas -- Sopas -- Cocidos y potajes -- Verduras, hortalizas y legumbres frescas -- Ensaladas -- Preparación de huevos -- Pastas italianas -- Arroces -- Preparación de champiñones -- Patatas y fritos -- Guarniciones -- Confección de fondos básicos -- Fondos complementarios -- Caldos -- Salsas básicas y derivadas .. Escabeches -- Pescados -- Crustaceos y moluscos -- Generalidades sobre carnes -- Carnes de ternera -- Limpieza y cortes de cerdo -- Carnes de cordero -- Aves de corral y de caza -- El releve (estadillo de cocina) -- Formalización de vakes -- Repostería. 
520 3 |a En este texto viene a completar un excepcional trabajo dedicado al perfeccionamiento del profesional del arte culinario. Todo un nuevo concepto de la cocina profesional, sin olvidar los cánones de la culinaria clásica, internacional, nacional o regional. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina  |9 12502 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 32,40  |r 2  |t 106423  |y 270356  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.5 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 2  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38679  |d 38679