Manual práctico de cafetería y bar /

La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gallego, Jesús Felipe (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Thomson, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Mise en place: partes de la misma -- Desayunos -- Servicio de plancha -- Platos combinados y menús del día -- Café, infusiones y chocolates -- Helados y batidos -- Bebidas más importantes y sus características -- El vino -- El champagne, cavas y otros espumosos -- La cerveza -- Coctelería -- La coctelería en el siglo XXI -- Recetario de coctelería -- Peculiaridades del servicio -- Normas de higiene y cualidades del profesional -- Neorrestauración -- Los nuevos caminos de la restauración -- Algunos consejos útiles en imágenes.  
520 3 |a La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafeterías del siglo XXI son consecuencia de las necesidades, expectativas y tendencias de la nueva sociedad que desea productos y servicios que estén de acuerdo con las modas, la multiculturalidad, la forma de vivir, la publicidad, la globalización / localización, etc. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Servicios  |9 74370 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimentación  |9 12407 
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