|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231214220007.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
008070t20062006sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-283-2918-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 647.95
|c 106424
|
100 |
1 |
|
|a Gallego, Jesús Felipe.
|e autor
|9 47102
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual práctico de cafetería y bar /
|c Jesús Felipe Gallego.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Thomson,
|c 2006.
|
264 |
|
4 |
|c ©2006
|
300 |
|
|
|a xii, 402 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
0 |
|
|a Mise en place: partes de la misma -- Desayunos -- Servicio de plancha -- Platos combinados y menús del día -- Café, infusiones y chocolates -- Helados y batidos -- Bebidas más importantes y sus características -- El vino -- El champagne, cavas y otros espumosos -- La cerveza -- Coctelería -- La coctelería en el siglo XXI -- Recetario de coctelería -- Peculiaridades del servicio -- Normas de higiene y cualidades del profesional -- Neorrestauración -- Los nuevos caminos de la restauración -- Algunos consejos útiles en imágenes.
|
520 |
3 |
|
|a La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafeterías del siglo XXI son consecuencia de las necesidades, expectativas y tendencias de la nueva sociedad que desea productos y servicios que estén de acuerdo con las modas, la multiculturalidad, la forma de vivir, la publicidad, la globalización / localización, etc.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Servicios
|9 74370
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Alimentación
|9 12407
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 34,20
|r 2
|t 106424
|y 270357
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 640.45 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38680
|d 38680
|