Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
Prif Awdur: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Madrid:
Thomson,
2006.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Cocina y restauración /
gan: Torres Barzabal, José
Cyhoeddwyd: (2015) -
Alimentos del mundo /
gan: Teubner, Christian
Cyhoeddwyd: (2004) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
gan: Escudero, Francisco R.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
gan: Turan T., Turan
Cyhoeddwyd: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /