Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
প্রধান লেখক: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
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বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson,
2006.
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সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Cocina y restauración /
অনুযায়ী: Torres Barzabal, José
প্রকাশিত: (2015) -
Alimentos del mundo /
অনুযায়ী: Teubner, Christian
প্রকাশিত: (2004) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
অনুযায়ী: Escudero, Francisco R.
প্রকাশিত: (2013) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
অনুযায়ী: Turan T., Turan
প্রকাশিত: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /