Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
1. Verfasser: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Thomson,
2006.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Cocina y restauración /
von: Torres Barzabal, José
Veröffentlicht: (2015) -
Alimentos del mundo /
von: Teubner, Christian
Veröffentlicht: (2004) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
von: Escudero, Francisco R.
Veröffentlicht: (2013) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
von: Turan T., Turan
Veröffentlicht: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /