Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
Κύριος συγγραφέας: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
Thomson,
2006.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Cocina y restauración /
ανά: Torres Barzabal, José
Έκδοση: (2015) -
Alimentos del mundo /
ανά: Teubner, Christian
Έκδοση: (2004) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
ανά: Escudero, Francisco R.
Έκδοση: (2013) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
ανά: Turan T., Turan
Έκδοση: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /