Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
מחבר ראשי: | Gallego, Jesús Felipe (autor) |
---|---|
פורמט: | ספר |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Thomson,
2006.
|
מהדורה: | Primera edición. |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Cocina y restauración /
מאת: Torres Barzabal, José
יצא לאור: (2015) -
Alimentos del mundo /
מאת: Teubner, Christian
יצא לאור: (2004) -
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes /
מאת: Escudero, Francisco R.
יצא לאור: (2013) -
Ahumado, curado y secado: guía completa para carnes y pescados /
מאת: Turan T., Turan
יצא לאור: (2015) - Cocinas lejanas. Platos navideños del mundo /