Manual práctico de cafetería y bar /
La evolución de la Hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que, podemos afirmar, se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los Bares y Cafet...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Thomson,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Mise en place: partes de la misma
- Desayunos
- Servicio de plancha
- Platos combinados y menús del día
- Café, infusiones y chocolates
- Helados y batidos
- Bebidas más importantes y sus características
- El vino
- El champagne, cavas y otros espumosos
- La cerveza
- Coctelería
- La coctelería en el siglo XXI
- Recetario de coctelería
- Peculiaridades del servicio
- Normas de higiene y cualidades del profesional
- Neorrestauración
- Los nuevos caminos de la restauración
- Algunos consejos útiles en imágenes.