El Pequeño Larousse de los vinos /
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- El placer del vino
- Elegir, renocer y servir el vino: De la buena elección de un vino-- ¿Dónde y cómo comprar el vino?
- Degustar y apreciar un vino
- Componer y cuidar la cava
- El vino en la mesa
- Del lagar a la bodega
- Los viñedos del mundo. Las regiones vitícolas de calidad: Francia .- Burdeos, Borgoña, Champagne, Alsacia, Loira, Ródano, Jura y Saboya, Provenza y Córcega, Languedoc Rosellón, Suroeste
- Italia.- Piamonte, Valle de Aosta y Liguria, Lombardía, Emilia Romaña, Véneto, Trentino Alto Adigio, Friuli Venecia Julia, Toscana, Italia Central, Sur de Italia, Sur de Italia, Sicilia y Cerdeña
- España.- Rioja, Navarra y Aragón, Castilla y León, Galicia y País Vasco, Cataluña, Centro y sur de España, Jerez, Málaga
- Portugal.- Norte de Portugal, Oporto, Centro de Portugal, Oporto, Centro de Portugal, Sur de Portugal, Madeira
- Países Mediterráneos.- Grecia, Chipre, Turquía, Medio Oriente, Norte de África
- Alemania
- Noroeste de Europa-- Suiza
- Danubio.- Hungría, Bulgaria, Rumanoa, Eslovenia, Croacia, Serbia y Montenegro, República Checa y Eslovaquia
- Mar negra
- India, China y Japón
- América del norte.- California, Estados Unidos, Canadá
- América Latina.- México, Chile, Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
- Australia
- Nueva Zelanda
- Sudáfrica.