El Pequeño Larousse de los vinos /

Bibliographic Details
Corporate Author: Ediciones Larousse (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Edition:Primera edición.
Subjects:
Table of Contents:
  • El placer del vino
  • Elegir, renocer y servir el vino: De la buena elección de un vino-- ¿Dónde y cómo comprar el vino?
  • Degustar y apreciar un vino
  • Componer y cuidar la cava
  • El vino en la mesa
  • Del lagar a la bodega
  • Los viñedos del mundo. Las regiones vitícolas de calidad: Francia .- Burdeos, Borgoña, Champagne, Alsacia, Loira, Ródano, Jura y Saboya, Provenza y Córcega, Languedoc Rosellón, Suroeste
  • Italia.- Piamonte, Valle de Aosta y Liguria, Lombardía, Emilia Romaña, Véneto, Trentino Alto Adigio, Friuli Venecia Julia, Toscana, Italia Central, Sur de Italia, Sur de Italia, Sicilia y Cerdeña
  • España.- Rioja, Navarra y Aragón, Castilla y León, Galicia y País Vasco, Cataluña, Centro y sur de España, Jerez, Málaga
  • Portugal.- Norte de Portugal, Oporto, Centro de Portugal, Oporto, Centro de Portugal, Sur de Portugal, Madeira
  • Países Mediterráneos.- Grecia, Chipre, Turquía, Medio Oriente, Norte de África
  • Alemania
  • Noroeste de Europa-- Suiza
  • Danubio.- Hungría, Bulgaria, Rumanoa, Eslovenia, Croacia, Serbia y Montenegro, República Checa y Eslovaquia
  • Mar negra
  • India, China y Japón
  • América del norte.- California, Estados Unidos, Canadá
  • América Latina.- México, Chile, Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • Australia
  • Nueva Zelanda
  • Sudáfrica.