Panes del mundo: desde los panes más tradicionales hasta los más exóticos /
Este libro pone al alcance de cualquiera las habilidades de los panaderos tradicionales de todo el mundo: descubrirá que hacer su propio pan es muy sencillo. Paul Gayler ha recopilado deliciosas recetas para preparar una amplia selección de panes tradicionales de Europa, Asia, el norte de África y N...
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish English |
Publicado em: |
Barcelona:
Blume,
2007.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Resumo: | Este libro pone al alcance de cualquiera las habilidades de los panaderos tradicionales de todo el mundo: descubrirá que hacer su propio pan es muy sencillo. Paul Gayler ha recopilado deliciosas recetas para preparar una amplia selección de panes tradicionales de Europa, Asia, el norte de África y Norteamérica: algunos le parecerán familiares, como la chapata, la baguette y el naan, y otros algo menos, como la broa de Portugal y algunos de los inventos del autor: como la focaccia al estilo asiático. |
---|---|
Descrição Física: | 62 páginas: ilu 23 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-8076-696-8 |