Panes del mundo: desde los panes más tradicionales hasta los más exóticos /

Este libro pone al alcance de cualquiera las habilidades de los panaderos tradicionales de todo el mundo: descubrirá que hacer su propio pan es muy sencillo. Paul Gayler ha recopilado deliciosas recetas para preparar una amplia selección de panes tradicionales de Europa, Asia, el norte de África y N...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Gayler, Paúl (autor)
Rannpháirtithe: Jung, Richard (fotógrafo)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
English
Foilsithe / Cruthaithe: Barcelona: Blume, 2007.
Eagrán:Primera edición.
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Este libro pone al alcance de cualquiera las habilidades de los panaderos tradicionales de todo el mundo: descubrirá que hacer su propio pan es muy sencillo. Paul Gayler ha recopilado deliciosas recetas para preparar una amplia selección de panes tradicionales de Europa, Asia, el norte de África y Norteamérica: algunos le parecerán familiares, como la chapata, la baguette y el naan, y otros algo menos, como la broa de Portugal y algunos de los inventos del autor: como la focaccia al estilo asiático.
Cur síos fisiciúil:62 páginas: ilu 23 cm
Leabharliosta:incl. ref.
ISBN:978-84-8076-696-8