La Cuchara de plata /

Bibliografiske detaljer
Institution som forfatter: Phaidon Press (autor)
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivet: Londres: Phaidon Press, 2007.
Fag:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308172112.0
006 a||||fr|||| 00| 0
007 ta
008 008070s20072007||||||||r|||| 001 0 spa a
020 |a 978-07148-9869-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.5945  |c 106426 
110 2 |a Phaidon Press.  |9 80697  |e autor 
245 0 0 |a La Cuchara de plata /   |c Phaidon Press. 
264 1 |a Londres:   |b Phaidon Press,   |c 2007. 
264 4 |a ©2007 
300 |a 1262 páginas:  |b ilu  |c 27 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Salsa, marinadas y mantequillas aromatizadas -- Antipasti, aperitivos y pizzas -- Primeros platos -- Huevos y frittate -- Verduras -- Pescado, crustáceos y moluscos -- carne y despojos -- La importancia de comer bien -- Notas de cocina -- Utensilios y equipamiento -- Aves de corral -- Caza -- Quesos -- Postres y repostería -- Menús de chefs de prestigio.  
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocina italiana  |9 47274  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 35,96  |r 2  |t 106426  |y 270359  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38683  |d 38683