|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308172112.0 |
006 |
a||||fr|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
008070s20072007||||||||r|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 978-07148-9869-8
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5945
|c 106426
|
110 |
2 |
|
|a Phaidon Press.
|9 80697
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a La Cuchara de plata /
|c Phaidon Press.
|
264 |
|
1 |
|a Londres:
|b Phaidon Press,
|c 2007.
|
264 |
|
4 |
|a ©2007
|
300 |
|
|
|a 1262 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Salsa, marinadas y mantequillas aromatizadas -- Antipasti, aperitivos y pizzas -- Primeros platos -- Huevos y frittate -- Verduras -- Pescado, crustáceos y moluscos -- carne y despojos -- La importancia de comer bien -- Notas de cocina -- Utensilios y equipamiento -- Aves de corral -- Caza -- Quesos -- Postres y repostería -- Menús de chefs de prestigio.
|
650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina italiana
|9 47274
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20080703
|q 35,96
|r 2
|t 106426
|y 270359
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2008-80-70
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 38683
|d 38683
|