El gran libro de la repostería paso a paso /

Bibliographic Details
Main Author: Farrow, Joanna (autor)
Other Authors: Pickford, Louise (autor), Coleman Smith, Charlotte (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: León: Editorial Everest, 2006.
Edition:Tercera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240130220006.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 008070s2006 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 978-84-241-8437-8 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.86  |c 106428 
100 1 |9 98594  |a Farrow, Joanna.  |e autor 
245 0 3 |a El gran libro de la repostería paso a paso /   |c Joanna Farrow, Louise Pickford y Charlotte Coleman-Smith.  
246 1 |a Step by step Backing 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a León:   |b Editorial Everest,   |c 2006. 
300 |a 304 páginas:  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Tartaletas saladas y pies -- Pizzas -- Panes -- Bollos y panes dulces -- Pudines -- Tartas, tartaletas y hojaldres dulces -- Galletas y pastas -- Scones, bizcochos y plum-cakes -- Pasteles y otros dulces -- Tartas y bizcochos para todos los días -- Tartas y postres más elaborados -- Tartas para ocasiones especiales. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37295  |a Gastronomía 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 47186  |a Reposteria 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 37296  |a Recetas 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 98595  |a Pickford, Louise.  |e autor 
700 1 |9 263737  |a Coleman Smith, Charlotte.  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20080703  |q 57,60  |r 2  |t 106428  |y 295441  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2008-80-70 
942 |c BK  |0 10  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 38684  |d 38684