Víctimas y matones: claves para afrontar la violencia en niños y jóvenes - Castells, Paulino (Ediciones Ceac, 2007)
Docentes maltratados, progenitores aterrorizados por los hijos, okupas en la propia casa, acoso escolar, tribus urbanas, matones de barrio... ¿Qué podemos hacer para erradicar esta epidemia que contagia impunemente a nuestro colectivo infantil y juvenil? ¿Qué podemos hacer para aumentar las defensas de nuestro menores y hacerlos así más inmunes a estos contagios?.