Derecho de las personas, primera parte: del principio y la estinción de las personas naturales y sus atributos - Coellar Espinoza, Max
Contiene: Nociones preliminares, de la personalidad jurídica, epl principio de la existencia de las personas naturales, extinción de la personalidad, la muerte presunta, de la capacidad de las personas, designación de las personas, el domicilio de las personas, el estado civil de las personas, las pruebas del estado civil