Nuestros antepasados genographic. Projet - Wells, Spencer
"La ciencia nos dice que todos estamos emparentados. Somos una vasta familia que comparte un ancestro común que vivió en Africa hace 60.000 años. Sim embargo, aún quedan muchas dudas que resolver respecto a cómo el Homo sapiens se desplazó desde su Rift Valley natal hasta los confines de la tierra. Y aunque disciplinas tradicionales como la arqueología o la paleontología nos ofrecen pruebas tangibles, hoy en día la genética nos aporta las mejores pistas para hacer grandes descubrimientos"