Calidad del agua /
Compendia los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua necesarios para el análisis y la caracterización de aguas residuales, así como para el entendimiento de las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabilización del agua....
Auteur principal: | Romero Rojas, Jairo Alberto (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Bogotá:
Editorial Escuela Colombiana de Ingeniería,
2005.
|
Édition: | Segunda edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Calidad del agua /
par: Romero Rojas, Jairo Alberto
Publié: (2013) -
Métodos estandar para el examen de aguas y aguas de desecho: incluyendo sedimentos bentales y lodos /
Publié: (1963) -
Manual del agua: su naturaleza, tratamiento y aplicaciones /
par: Kemmer, Frank N.
Publié: (1982) -
Bacteriología y potabilidad del agua /
par: Cabo Ramón, J.
Publié: (1972) -
Los caminos del agua /
Publié: (2017)