Calidad del agua /
Compendia los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua necesarios para el análisis y la caracterización de aguas residuales, así como para el entendimiento de las aplicaciones convencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabilización del agua....
Autor principal: | Romero Rojas, Jairo Alberto (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Bogotá:
Editorial Escuela Colombiana de Ingeniería,
2005.
|
Edição: | Segunda edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Calidad del agua /
Por: Romero Rojas, Jairo Alberto
Publicado em: (2013) -
Métodos estandar para el examen de aguas y aguas de desecho: incluyendo sedimentos bentales y lodos /
Publicado em: (1963) -
Manual del agua: su naturaleza, tratamiento y aplicaciones /
Por: Kemmer, Frank N.
Publicado em: (1982) -
Bacteriología y potabilidad del agua /
Por: Cabo Ramón, J.
Publicado em: (1972) -
Los caminos del agua /
Publicado em: (2017)