Ingeniería ambiental: sistemas de recolección y evacuación de aguas residuales y pluviales - Báez Noguera, Jorge (Uninorte, 2007)
Tiende a contribuir al desarrollo y mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades, a través de la planeación, diseño, construcción y mantenimiento de sistemas adecuados de recolección de aguas residuales y pluviales, mediante el uso de tecnologías modernas, y en el marco de una gestión que propenda por la conservación del medio ambiente y el desarrollo sostenible.