Informe del Ministerio de Instrucción Pública al Congreso Ordinario de 1899
Empastados: Informe del Ministro de Negocios Eclesiásticos al Congreso Extraordinario de 1899. Informe del Ministro de Relaciones Exteriores é Inmigración al Congreso Ordinario de 1899. Mensaje del Presidente de la República al Congreso de 1899