La lengua de cervantes. Gramática y diccionario de la lengua castellana en el ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha. Gramática - Cejador y Frauca, Julio
Obra premiada en el Certamen Público, abiero en El Ateneo de Madrid con ocasión del tercer centenario de la publicación del Quijote