|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
106572 |
005 |
20230308172315.0 |
008 |
008102|2005 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9586825892
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 658.5
|
100 |
1 |
|
|a Aguayo González.
|9 64749
|
245 |
|
|
|a Metodología del diseño industrial: un enfoque desde la ingeniería concurrente
|c Francisco Aguayo González, Víctor M. Soltero Sánchez
|h imp
|
264 |
|
|
|a Bogotá
|b Alfaomega
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 631 páginas:
|c 23 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Se encuentra un conjunto de técnicas y procedimientos para diseñar, implantar, explotar y mejorar un entorno de ingeniería concurrente, en el que se potencie la integración de diseño, desarrollo y fabricación del producto bajo el enfoque del ciclo de vida. Estos métodos de diseño permiten la obtención de un producto más competitivo debido a la reducción de tiempo de puesta en el mercado, precio de venta, costos del proceso y aseguramiento de calidad.
|
650 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de alimentos
|9 65576
|
650 |
1 |
|
|a Proceso de diseño
|9 64751
|
650 |
1 |
|
|a Productos industriales
|9 52810
|
650 |
1 |
7 |
|a Productos
|9 1039
|
650 |
1 |
|
|a Modelado
|9 17380
|
650 |
1 |
|
|a Diseño aximatico de suh
|9 64752
|
650 |
1 |
|
|a Tecnicas cad
|9 64753
|
650 |
1 |
|
|a Analisis del valor
|9 64754
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k alicia.criollo
|l 1
|m General
|p 20081021
|q 50,00
|r 2
|t 106572
|y 273712
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 658.5 SEGUNDO PISO
|z 2008-81-02
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 39375
|d 39375
|