Producción más limpia: paradigmas de gestión ambiental - Hoof, Bart van (Alfaomega, 2008)
La producción más limpia es un método vital para que las empresas lo incorporen a sus procesos productivos y contribuyan a evitar el deterioro del medio ambiente. Este tema se ha convertido en materia obligada dentro del proceso de formación de profesionales en las distintas áreas de la ingeniería y las ciencias económicas administrativas.