Gestión de la seguridad alimentaria: análisis de su aplicación efectiva

En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la a...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Francisco Polledo, Juan-José
Ձևաչափ: Գիրք
Լեզու:Spanish
Շարք:Tecnología de alimentos
Խորագրեր:
Նկարագրություն
Ամփոփում:En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la agronomía, la química; la economía o el derecho administrativo, entre otras-, sino que, además, precisaremos instrumentos de gestión; es decir, de organizar alrededor de los objetivos de Seguridad Alimentaria aquellos recursos humanos y materiales que las compañías y la administración destinan a este fin
Ֆիզիկական նկարագրություն:154 páginas: dia 23 cm
Մատենագիտություն:incl. ref.
ISBN:8489922799