Gestión de la seguridad alimentaria: análisis de su aplicación efectiva

En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la a...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Francisco Polledo, Juan-José
Format: Book
Language:Spanish
Series:Tecnología de alimentos
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 108146
005 20230308172317.0
008 000000|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8489922799 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 363.8 
100 1 |a Francisco Polledo, Juan-José  |9 64775 
245 |a Gestión de la seguridad alimentaria: análisis de su aplicación efectiva  |c Juan-José Francisco Polledo  |h imp 
264 |a Madrid  |b A. Madrid Vicente  |c 2002 
300 |a 154 páginas:  |b dia  |c 23 cm 
490 |a Tecnología de alimentos 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la agronomía, la química; la economía o el derecho administrativo, entre otras-, sino que, además, precisaremos instrumentos de gestión; es decir, de organizar alrededor de los objetivos de Seguridad Alimentaria aquellos recursos humanos y materiales que las compañías y la administración destinan a este fin 
653 |a SERVICIO SOCIAL 
650 |a Seguridad alimentaria  |9 4478 
650 |a Control de alimentos  |9 34395 
650 |a Industria de alimentos  |9 64776 
650 |a Control de proveedores  |9 64777 
650 0 |a Abastecimiento de alimentos  |9 64778 
650 |a Control de calidad  |9 7340 
852 |a UC-CDJBV  |c PRIMER PISO  |f Compra  |k alicia.criollo  |l 1  |m General  |p 00000000  |q 64,00  |r 1  |t 108146  |y 295516  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 363.8 PRIMER PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 39382  |d 39382