|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
108146 |
005 |
20230308172317.0 |
008 |
000000|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8489922799
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 363.8
|
100 |
1 |
|
|a Francisco Polledo, Juan-José
|9 64775
|
245 |
|
|
|a Gestión de la seguridad alimentaria: análisis de su aplicación efectiva
|c Juan-José Francisco Polledo
|h imp
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b A. Madrid Vicente
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 154 páginas:
|b dia
|c 23 cm
|
490 |
|
|
|a Tecnología de alimentos
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la agronomía, la química; la economía o el derecho administrativo, entre otras-, sino que, además, precisaremos instrumentos de gestión; es decir, de organizar alrededor de los objetivos de Seguridad Alimentaria aquellos recursos humanos y materiales que las compañías y la administración destinan a este fin
|
653 |
|
|
|a SERVICIO SOCIAL
|
650 |
|
|
|a Seguridad alimentaria
|9 4478
|
650 |
|
|
|a Control de alimentos
|9 34395
|
650 |
|
|
|a Industria de alimentos
|9 64776
|
650 |
|
|
|a Control de proveedores
|9 64777
|
650 |
|
0 |
|a Abastecimiento de alimentos
|9 64778
|
650 |
|
|
|a Control de calidad
|9 7340
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c PRIMER PISO
|f Compra
|k alicia.criollo
|l 1
|m General
|p 00000000
|q 64,00
|r 1
|t 108146
|y 295516
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 363.8 PRIMER PISO
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|0 2
|
999 |
|
|
|c 39382
|d 39382
|