Gestión de la seguridad alimentaria: análisis de su aplicación efectiva
En esta obra sostienen que la seguridad no es el esponáneo fruto de hacer lo obvio, sino la meritoria consecuencia de planificar un resultado, necesitaremos el concurso no sólo de los cuerpos de doctrina tradicionales - la epidemiologia; la higiene, microbiología y tecnología de los alimentos; la a...
Main Author: | Francisco Polledo, Juan-José |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Series: | Tecnología de alimentos
|
Subjects: |
Similar Items
- El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
-
Seguridad alimentaria: responsabilidad de los Gobiernos Autónomos Descentralizados /
by: Baroja Narváez, Gustavo. 1953-
Published: (2015) -
Higiene y control de calidad de alimentos /
by: Moreno Campoy, Elvira Eva
Published: (2015) - Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
-
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
by: Luck, Erich