Comunicación estratégica: vivir en un mundo de señales - Tironi, EugenioCavallo, Ascanio
Trata sobre el vínculo que va desde la organización a su entorno, cruza por una sociedad poblada de mensajes, donde los medios emiten y reciben, se conectan y crean una dinamica interdependiente, compleja y móvil. Analiza los usos de la comunicación, la comunicación estratégica, imagen e identidad, mundo de las marcas, experiencia del consumo, gerencia de marca, comunicación e integración, vínculos sociales, influenciar a los influenciadores, medios de comunicación, gestión de crisis, candidatos en campaña, gobernar las señales, credibilidad,gobernabilidad