Metodología de educación sexual: validada en comunidades rurales de la sierra centro-norte - Costa, Navin
Con poblaciones indígenas, entre otras, muestra la inconsistencia y falta de asidero de ese fundamentalismo antropológico que ha complejizado y vedado el tratamiento de la sexualidad indígena, al concebir sus identidades como núcleos duros y compactos de resistencia y no como formaciones históricamente constituidas, en procesos constantes de hibridación y transnacionalización...