Cómo hacer periodismo deportivo - Alcoba, Antonio
"Ofrece esta nueva publicación una visión muy completa de la realidad actual del periodismo deportivo, género específico entre los medios de comunicación que en éstos últimos años se ha convertido, posiblemente, en uno de los más atractivos y hasta polémicos de cuantos forman el espectro de la información periodística especializada, a travéz de sus canales de difusión más directos, como son la prensa, radio o televisión..."