Drogas, poder y derechos humanos en América Latina - Jelsma, Martin
"La primera parte de esta obra presenta una colección de estudios pormenorizaos de casos en que las fuerzas de seguridad latinoamericanas se han involucrado en la producción y el táfico de drogas. La segunda parte busca aclarar detalles del modus operandi de la corrupción a nivel de las instituciones de seguridad nacional y ciudadana..."